أعلنت جمعية الحياة الخيرية عن استفادة 51 ألف شخص من المشروعات التي نفذتها الجمعية خلال أيام عشر ذي الحجة، وشملت مشروعات الأضاحي وإفطار الصائمين يوم عرفة والكسوة والعيدية.
 وقال نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية د. محمد البراك: وبحمد الله تعالى وتوفيقه بدأت جمعية الحياة الخيرية تنفيذ مشروع الأضاحي من أول أيام عيد الأضحى المبارك تحت شعار " أضحيتك فرحة وقربة " في عدة دول ومنها الهند وتشاد وبنين واليمن وسوريا وفلسطين، وبلغ عدد المستفيدين من الأضاحي 26 ألف مستفيد.  
وتابع: ونفذت جمعية الحياة الخيرية مشروع إفطار الصائمين يوم عرفة في اليمن ، وبفضل الله أدخلنا السرور على الصائمين في هذا اليوم العظيم  وبلغ عددهم 24582 مستفيد ، أسأل الله تعالى أن يكتب للمساهمين في المشروع مثل أجر الصائم مرتين ، وفي أيام عيد الأضحى المبارك كانت فرحة الأيتام في فلسطين و الشمال السوري لا توصف عندما وزعنا عليهم كسوة العيد وفاجأناهم بالعيادي ، أسعد الله قلوبكم يا أهل الخير والعطاء كما أسعدتموهم وصنعتم فرحتهم. 
 وتوجه البراك بجزيل الشكر وعظيم الامتنان إلى أصحاب الأيادي البيضاء في كويت الخير الذين امتدت أياديهم بالعطاء خلال هذه الأيام المباركة، وكانوا خير داعم لإخوانهم المحتاجين ، فقد اكتمل التبرع لمعظم   الحملات والمشروعات التي أطلقتها الجمعية خلال عشر ذي الحجة ،  ودعا البراك الجمهور الكريم إلى متابعة إنجازات الجمعية ومشاهدة تقارير تنفيذ المشروعات عبر وسائل التواصل الاجتماعي لجمعية الحياة الخيرية وقناتها على اليوتيوب حيث يتم رفع التقارير أولاً بأول فور وصولها من مناطق العمل ليطلع أهل الخير على ثمار عطائهم الكريم مشيراً إلى أن الجمعية مستمرة في إطلاق مشروعاتها الخيرية والإنسانية والتي يمكن التبرع لها  عبر موقعها الإنترنت alhyat.orgأو التواصل عبر الخط الساخن 1844455