الرئيسية محليات برلمان اقتصاد خارجيات رياضة منوعات مقالات الأخيرة اتصل بنا
فيديو الوسط الكويتيه
الخراز: سأواجه الاستجوابات وفق القانون
25 ديسمبر, 2018 , 12:21:00 م

ردا على تلويح نواب بالاستجوابات، أكد وزير الشؤون سعد الخراز ان الوزارة تعمل وفقا للاطر والقوانين وهذا ما يحكمنا في كل القطاعات، مضيفا: نحن في بداية الطريق ونمد يدنا للتعاون ومن حق النواب استخدام ادواتهم الدستورية. و اعلن الخراز انه سيواجه الاستجوابات حال تقديمها وفق الاطر والقوانين التي تحكم العمل في كافة قطاعات الوزارة سواء التعاونيات أو المساعدات العامة أو الجمعيات الخيريه والأهليه. واضاف الخراز في تصريح للصحافيين : نحن في بداية الطريق ونأمل ان تكون البدايه خير مع الأخوة اعضاء مجلس الامة ونحن نمد يدنا من خلال تقديم برنامج عملنا وابراز إنجازاتنا ، ولا نمنع النواب من ممارسة دورهم في المجلس والقيام بواجبهم وان شاء الله تسمعون كل خير عن وزارة الشؤون. وتابع الخراز وبهذه المناسبه نتقدم الى صاحب السمو امير البلاد على ثقته وتكليفنا بهذه الوزارة ونتقدم بالشكر لسمو رئيس مجلس الوزراء ونسأل الله ان يعيننا على حمل هذه الامانه ، وان نكون اضافة ايجابيه بجانب الاخوة الوزراء في الحكومة ونقدّم كل خير لأهل الكويت. وقال : أتقدم بالشكر لوزير الشؤون الأسبق هند الصبيح لما قدمته من جهود خلال فترة توليها لمدة 5 سنوات شهدنا معها الكثير من الإنجازات ونسأل الله عز وجل أن نستمر فيها ونقدّم.
ملاحظة هامة: جميع الاراء والتعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها فقط. عدد الردود: 0

أضف تعليق
الاسم
عنوان المقال
النص
  
 
 
عدد اليوم
24
الأرشيف
بين السطور
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أن أي أموال إيرانية يُفرج عنها في إطار تخفيف العقوبات أو تتيحها وزارة الخزانة الأميركية، ستُحول إلى حساب ضمان تديره واشنطن، حتى تتمكن طهران من استخدامها لشراء مواد غذائية ومستلزمات طبية أميركية. خطوة جيدة تهدف إلى منع النظام الإيراني من تمويل وتسليح وكلائه في العراق ولبنان واليمن ، الذي عمل لعقود من الزمن على تخريب المنطقة .. الوضع الآن يختلف عن ما قبل 28 فبراير.
في الصميم
الطفل الفلسطيني راتب أبو قليق ذو السنوات العشر اضطر الى تحويل أحد أنابيب الصرف الصحي الى ساق صناعية تساعده على الوقوف والحركة بعد أن فقد ساقه خلال قصف صهيوني استهدف خان يونس في قطاع غزة. فقدان ساق هذا الطفل الصغير لم يكن مصدر الألم الوحيد، حيث فقد والدته وشقيقه خلال هذا القصف الوحشي، كما اضطر الى النزوح وحيدا اكثر من مرة، ما زاد من معاناته بعد بتر ساقه. يذكر أن عدد مبتوري الأطراف في قطاع غزة نتيجة الحرب الصهيونية وصل الى 4800 شخص ، 18 بالمئة منهم أطفال.
استطلاع
كاريكاتير
كاريكاتير 12 مارس 2019