أعلنت جمعية الهداية الخيرية عن تنفيذها مصرف «إفطار صائم» الذي يهدف إلى توزيع الوجبات الغذائية على الفئات المحتاجة داخل الكويت طوال شهر رمضان الفضيل، وذلك بدعم كريم من الأمانة العامة للأوقاف.
وصرح رئيس جمعية الهداية الخيرية بندر بن دليل المطيري بأن مصرف «إفطار صائم» يأتي ضمن مجموعة من المبادرات والحملات الخيرية التي تنفذها الجمعية خلال الشهر الفضيل.
وأوضح بن دليل أن مصرف إفطار الصائم الذي تقوم الجمعية عليه بالتعاون مع الأمانة العامة للأوقاف يغطي عدة مساجد في عدد من مناطق ومحافظات دولة الكويت.
مضيفاً أن أعداد المستفيدين من المشروع بلغت أكثر من 22  ألف فرد على مدار شهر رمضان 1446 هجرية - 2025 ميلادية، مشيداً في الوقت ذاته بالتعاون مع الامانة العامة للأوقاف التي لا تألو جهداً في دعم كل الأنشطة والجهود الخيرية والتطوعية التي تقوم بها الجمعية وغيرها من المؤسسات الخيرية،
واختتم بن دليل تصريحه بالإشارة إلى أهمية مصرف إفطار الصائم، لما فيه من بث لروح التعاون والتكافل بين المسلمين في شهر الخير.