أضاف منتخب دولة الكويت للكاراتيه إنجازاً رياضياً جديداً لسجل الرياضة الكويتية، بعد أن توج ثلاثي الأبطال المكون من سيد محمد الموسوي، سيد سلمان الموسوي، ومحمد حسين، بالميدالية الذهبية لمنافسات «كاتا فرق»، ضمن منافسات دورة الألعاب الآسيوية العشرين «آيتشي-ناغويا 2026» المقامة حالياً في اليابان.
وجاء هذا الإنجاز القاري المشرف إثر أداء استثنائي ومتميز قدمه أبطال الكويت في مختلف مراحل المنافسات، حيث نجح الثلاثي في فرض تفوقهم الفني والبدني على نخبة لاعبي القارة الصفراء، متفوقين على أقوى المنافسين ليظفروا بالمركز الأول والميدالية الذهبية الغالية التي تزين رصيد البعثة الكويتية في العرس الآسيوي.
وعكس هذا التتويج المتميز الكفاءة العالية التي تتمتع بها رياضة الكاراتيه الكويتية على الصعيدين القاري والدولي، والجهود الكبيرة المبذولة من قبل اللاعبين والجهازين الفني والإداري لتحقيق هذا الإنجاز الرفيع ورفع علم الكويت عالياً في المحافل الدولية الكبرى.