أعلنت ادارة العلاقات العامة عن انطلاق رابع الحملات التفتيشية للفرق الرقابية في إدارات السلامة في نطاق المحافظات الست على الاعمال الانشائية وتوفير وسائل الأمن والسلامة ورصد المخالفات في مواقع الإنشاء والترميم.
وأوضحت بأن الفريق الرقابي لإدارة السلامة بمحافظة حولي قام بتنفيذ الحملة الميدانية الرابعة للكشف على المخالفات الانشائية وتوفير وسائل الأمن والسلامة واتخاذ كافة الإجراءات الرقابية بحق المخالفين والتأكد من مدى الالتزام بلوائح ونظم أعمال السلامة.
وفي هذا السياق قال مدير إدارة السلامة بفرع بلدية محافظة حولي المهندس بدر الجبري بأن الهدف من الجولات الميدانية المكثفة رصد المخالفين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقهم، لافتا إلى أن فريقه الرقابي يولي اهتماما بالغا حيال المخالفين بالمناطق التي تقع تحت مسئوليته وذلك من خلال الجولات الميدانية التي يقوم بتنفيذها في المحافظة. وأكد الجبري على قيام فريقه الرقابي بالإدارة بتنفيذ جولات ميدانية أسفرت عن تحرير مخالفة وتوجيه 68 إنذار بعدم الالتزام باشتراطات الأمن والسلامة.
من جهة أخرى كشف مدير إدارة التدقيق والمتابعة الهندسية في بلدية محافظة الفروانية، م.جاسم الخضر، عن توجيه إنذارات لـ 226 عقاراً مخالفاً في مناطق المحافظة المختلفة.
وقال الخضر، أن إنجازات إدارة التدقيق والمتابعة الهندسية في بلدية الجهراء إن المفتشين في قسم متابعة المخالفات الهندسية قاموا بالكشف على 28 عقاراً ورفع تحريات عنها، وتوجيه 226 إنذارا يدويا، بينما تم وضع «ملصق عزاب» على 28 عقاراً، وقطع التيار الكهربائي عن 13 عقاراً، وتحرير محضر عزاب لـ16 عقاراً، فيما قام أصحاب 15 عقارا بإزالة المخالفات اثناء المدة القانونية، وتحرير مخالفات بناء لعدد 17 عقارا.