قالت الأمين العام لاتحاد مصارف الكويت شيخة العيسى، إنه بمناسبة قرب حلول العام الهجري 1448 فإن البنوك المحلية ستعطل أعمالها وفقاً للتعميم الصادر عن بنك الكويت المركزي بهذا الشأن.
وأضافت العيسى في تصريح صحفي، اليوم الاثنين، أنه في حال كان عدد أيام شهر ذي الحجة لعام 1447 هـ 29 يوماً تعطل البنوك أعمالها يوم غد الثلاثاء 16 يونيو الجاري على أن يستأنف الدوام الرسمي بعد غد الأربعاء، أما في حال كان عدد أيام شهر ذي الحجة 30 يوما فتعطل البنوك أعمالها يومي الأربعاء والخميس المقبلين 17 و 18 الجاري على أن يستأنف الدوام الرسمي يوم الأحد 21 الجاري.
وبهذه المناسبة تقدم اتحاد مصارف الكويت بأطيب التهاني والتبريكات إلى سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، وسمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد العبدالله، وإلى شعب الكويت وجميع عملاء البنوك الكرام سائلين الله العلي القدير أن يحفظ الكويت وشعبها وأن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالخير واليمن والبركات.