الرئيسية محليات برلمان اقتصاد خارجيات رياضة منوعات مقالات الأخيرة اتصل بنا
فيديو الوسط الكويتيه
رجل يقذف طفلة من الدور الثالث بمركز تجاري في الصين!
28 يناير, 2019 , 09:33:00 ص

ألقت الشرطة الصينية، القبض على رجل في جنوب الصين لإلقائه فتاة صغيرة من أعلى شرفة في الطابق الثالث في مركز تجاري قبل أن يقفز بعدها. وقال الرجل البالغ من العمر 36 عاما ويدعى “لي” ، أنه يواجه مشاكل مالية ، وفقا لما ذكرته شرطة فوشان بمقاطعة قوانغدونغ الصينية. أصيبت الطفلة الصغيرة ، التي لم تكن تعرف مهاجمها ، بجروح في رأسها ومؤخرتها بينما أصيب الرجل بكسور متعددة في العظام. وذكرت الشرطة يوم السبت أن الاثنين في حالة مستقرة في المستشفى. وقالت الشرطة في بيان “بعد تحقيق أولي ، قال المشتبه به إن الضغوط المالية دفعته إلى التفكير في الانتحار”. وحول تفاصيل الواقعة ، فقد كان الرجل يتنقل صعوداً وهبوطاً في الطابق الثالث من مركز التسوق ، وعند الساعة 12 ظهراً ، رأى فتاة تخرج من المراحيض ، فأمسك بها وألقى بها من الطابق الثالث إلى الطابق الأرضي قبل أن يقفز بعدها . واعتقل “لي” للاشتباه فى ارتكابه جريمة القتل العمد.
ملاحظة هامة: جميع الاراء والتعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها فقط. عدد الردود: 0

أضف تعليق
الاسم
عنوان المقال
النص
  
 
 
عدد اليوم
9
الأرشيف
بين السطور
وقف الحرب بين باكستان والهند خبر جيد ليس لهذه المنطقة الحيوية والهامة فقط بل للعالم أجمع، نظرا لما تملكه الجارتان النوويتان من إمكانات عسكرية من شأنها التأثير سلباً على الجميع في حال تصاعد التوتر ونشوب حرب واسعة لا قدر الله. ونجاح الوسطاء سواء أميركا أو السعودية وتركيا في وقف هذه الحرب جاء نتيجة جهد كبير يجب البناء عليه لاتخاذ خطوة مماثلة في قطاع غزة، فدماء الأبرياء واحدة وغالية سواء في فلسطين المحتلة أو في كشمير.
في الصميم
بالأمس شهدت العاصمة الإسبانية مدريد مظاهرات تاريخية وحاشدة لدعم الفلسطينيين في قطاع غزة ، منددين بحرب الإبادة الصهيونية ، والصمت العالمي تجاه فظائع الاحتلال بحق المدنيين. غزة أيقظت الضمير العالمي وفضحت التخاذل الدولي والدعم الأميركي اللامحدود لجيش الاحتلال ، ومازال أفراد المقاومة الفلسطينية رغم صعف الإمكانات يوجهون ضربات مؤثرة لهؤلاء الجنود المدججين بأحدث الأسلحة الأميركية. دعم الشعوب الأخرى خاصة الأوروبيين، لأهلنا في غزة، دليل واضح على القهر والظلم الذي يمارسه الصهيوني ومن يدعمه تجاه الفلسطينيين.
استطلاع
كاريكاتير
كاريكاتير 12 مارس 2019